Evaluación del impacto de la cátedra de la paz en las Instituciones Educativas Villa Santana - Pereira (Risaralda) y Colegio del Niño Jesús - Tuluá (Valle del Cauca) (2021)
Artículo de investigación (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021