Modelo de Gestión y Venta de Vehículos en Formato Centro Comercial (2012)
El presente trabajo tiene como fin indagar con respecto a los intereses e intenciones de los visitantes al centro comercial Parque Arboleda en cuanto a la necesidad o deseo de adquirir vehículo y así mismo conocer el perfil de cliente y el potencial con el cual se cuenta en la vitrina Chevrolet como punto de venta innovador en la región al estar situado en un centro comercial. Para la consecución de los objetivos se realizó una encuesta a los clientes o visitantes de la vitrina para conocer el motivo de su visita al centro comercial, sus intenciones de compra de vehículo, y su reacción frente a la venta de vehículos en un centro comercial.