Contenedor biodegradable para colinos de café : elemento contenedor para colinos de café realizado a partir de los lodos de papel, que reduzca el impacto ambiental generado por estos y por las bolsas de polietileno utilizadas en el proceso de siembra de café (2008)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2008