Aplicación móvil para la geolocalización de parqueaderos en el centro urbano de la ciudad de Pereira (2021)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería , Pereira, 2021.