Investigación de mercados del comportamiento del cliente de Boutique Tentación S.A.S (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011