Experiencias subjetivas e historia de vida de dos mujeres excombatientes de las FARC sobre victimización contra la mujer en el conflicto armado colombiano (2023)
Artículo de investigación (Pregrado en psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.