Sistema para el acondicionamiento físico de los deportistas en condición de discapacidad en tren inferior que permita el fortalecimiento del tren superior (2017)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017