Diseño e implementación de un portal web y sistema biométrico para el registro de participantes a los ciclo paseos de la tienda kamikaze (2014)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015.