Informe final de práctica de psicología realizado en el Instituto Colombiano De Bienestar Familiar centro zonal Santa Rosa De Cabal desde el 25 de febrero hasta el 31 de diciembre de 2008. (2015)
Práctica académica (Psicología), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008