Responsabilidad social en la Empresa Interandina de carga Sede Pereira y su relación con la competitividad en la cadena de valor (2014)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2014