La catequesis como encuentro con la sagrada Eucarístia y los documentos de la Iglesia para formar en la Fe (2009)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009