Identidad profesional e imaginario social en un grupo de estudiantes de psicología de la Universidad Católica de Pereira (2018)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.