Creación de una cartilla electrónica para la enseñanza de los saludos indígenas en el idioma Ebera Chamí, en la Institución Educativa Gabriel Trujillo del corregimiento de Caimalito, Pereira Risaralda (2020)
Artículo de investigación (Especialización en Edumática), Facultad de Ciencias Humanas Sociales y de la Educación, Pereira, 2020