Instalación, puesta a punto y administración del sistema de publicaciones periódicas (OJS) y acompañamiento en las labores de repositorio institucional de la biblioteca CDCH. (2011)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2011