Propuesta de implementación de la política de Responsabilidad Social Universitaria para la Universidad Católica de Pereira (2015)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2015