Portada, Páginas Legales, Comité Editorial y Científico, Misión, Visión, Contenido y Contraportada (2019)
Portada, Páginas Legales, Comité Editorial y Científico, Misión, Visión, Contenido y Contraportada de la Revista Arquetipo No.15