Material para estimular la motricidad fina en niños de 1 a 5 años con parálisis cerebral del programa PADI de Comfamiliar Risaralda. (2020)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021