Proceso metodológico para actualizar un expediente urbano: aplicación práctica en el Municipio de Pereira. (2012)
Práctica Académica (Arquitectura ). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2012