Diseño innovador como apoyo a la artesanía en guadua (2020)
En el siguiente texto se presenta el diseño industrial como una herramienta para la innovación en el sector artesanal a través del aprovechamiento de los recursos locales disponibles. Es así como durante la visita de un especialista en este tema se abordaron tópicos de gran importancia para los futuros diseñadores, con el fin de sembrar conciencia acerca de la responsabilidad socio-ambiental.