Productores y audiencia en interacción claves mediadoras en la producción de información de un noticiero popular (2003)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2003