Análisis del comportamiento de compra del mercado de tostadoras de café-pasilla en las zonas cafeteras de Colombia en el periodo 2014-2018. (2019)
Trabajo de grado (Profesional en Mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira 2019