La comunicación estratégica como profeso fundamental para el mejoramiento y el éxito dentro de las organizaciones (2012)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2012