Estructuración y desarrollo de programas en el área de gestión humana: capacitación, evaluación de desempeño y bienestar laboral (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010