Enseñando con amor al estilo de Jesús de Nazareth. “El maestro de maestros” (2013)
En el presente informe se dará cuenta del trabajo realizado durante la práctica docente que se realizó en la Institución Educativa Luis Carlos Gonzales Mejía, en el área de Educación religiosa en los grados 6º y 7º, de básica secundaria y 10º y 11º de media vocacional El enfoque de la enseñanza se ha basado en los lineamientos legales de la educación religiosa en Colombia y también en las enseñanzas de Jesús como modelo de maestro y su evangelio del Amor.