"Centro de Atención Psicológica (CAPSI) En el periodo comprendido entre Enero del 2008 y Diciembre del 2008" (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011