Propuesta para el mejoramiento del proceso de operaciones domiciliarias, suspensión y re conexión del servicio de gas de la empresa EFIGAS SA ESP del departamento de Risaralda (2015)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015