Influencia de la inteligencia emocional en los estilos de crianza utilizados por los cuidadores de los niños, niñas y adolescentes que se encuentran en un proceso administrativo de restablecimiento de derechos (2023)
Articulo de investigacion (Especializacion en pedagogia y Desarrollo Humano), Facultad de ciencias humanas y de la educaciòn, Pereira 2023