Adquisición de productos por medio de un aplicativo en Android para realizar listados de compras online desde tu dispositivo móvil. (2014)
Trabajo de grado (Ingenieros de Sistemas-Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2014.