Desarrollo de aplicacion web de ventas para la empresa tic tak (2024)
Este proyecto se diseña desde el programa de Tecnología en Desarrollo de Software buscando soluciones para la empresa Tic Tak, la cual se dedica al empacado de alimentos al vacío, como vegetales, batidos y proteínas, esta empresa depende exclusivamente de las redes sociales como Instagram y WhatsApp para comercializar sus productos. El objetivo es mejorar su servicio al cliente mediante la implementación de una página web responsive como carrito virtual. El éxito del proyecto representa un gran avance para la empresa en términos de satisfacción del cliente y eficiencia operativa. Para alcanzar este objetivo, el enfoque principal se centra en el diseño y las funcionalidades que tiene la página web, que no solo facilita la experiencia del usuario al realizar las compras, sino que también integra un chatbot el cual responda las preguntas frecuentes que tengan los usuarios acerca de la empresa Tic Tak. Esta herramienta es de gran ayuda para los clientes y administradores ya que las respuestas son automáticas y sin retraso alguno. El documento detalla cada fase del desarrollo del proyecto, asegurando que los administradores y clientes de Tic Tak cuenten con una página web eficiente y fácil de usar. También se prioriza que el diseño sea intuitivo y adaptable a cualquier dispositivo electrónico que cuente con navegador web. Esto demuestra que la tecnología puede ser de gran ayuda para las pequeñas empresas como Tic Tak que buscan expandir su alcance implementando su propio sitio web.