Estudio de factibilidad para la creación de una empresa exportadora de frutas y hortalizas en el municipio de Marsella, Risaralda (2018)
Monografía (Negociador Internacional)- Universidad Católica de Pereira. Facultad de ciencias económicas y administrativas, Pereira, 2018.