Diseño de producto, manejo de imagen corporativa y apoyo al desarrollo del Sistema de Oficina abierta (2006)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005