El Proyecto (2020)
The Garden of the Fallen Ones es el resultado de una serie de operaciones conceptuales y formales que parten del hecho de que el edificio debe respetar las creencias y tradiciones de todas las personas. El concepto generador de la idea es la reverencia o veneración que hace una persona de cualquier religión o corriente espiritual asumiendo una postura corporal de respeto hacia aquello en lo que enfoca su fe. Siempre se pensó el edificio desde la gente, no desde la tumba; por este motivo, el edificio es tanto una necrópolis como un ecosistema paralos vivos.