Diseño de accesorios en bronce para el hogar a nivel nacional y proyección internacional (2006)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005