Promoción de las habilidades comunicativas en el idioma Inglés con estudiantes de segundo grado a través de recursos mediados por las TIC (2023)
Articulo de investigación (Especialización en Edumática: Innovación Educativa mediada por TIC), Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.