Sinergia Sector Quebrada La Arenosa : borde, actividades, paisaje y espacio público, ó, Portafolio (2008)
Monografía (Especialización en Diseño Urbano). Universidad Católica Populara del Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño. Pereira, 2008