El tostao (2016)
Después de haber iniciado el trabajo de práctica en la empresa Quinto Color el lunes 1 de Febrero de 2010, con la propuesta de no solo aceptar las funciones y responsabilidades asignadas por el jefe inmediato, sino de proponer un nuevo producto denominado El Tostao, arranca una trayecto en el que se aprenderá de verdaderos creativos y diversos realizadores que apoyan la escena musical (y audiovisual) de la región en sus distintos géneros y presentaciones. Queda en este trabajo un recuento de los productos propuestos, desarrollados y finalmente llevados a cabo con el fin de incluir contenido fresco en la parrilla de programación del canal.