Fortalecimiento del área comercial en las oficinas de la ciudadela del ejército y la Nueva Aurora de Cable unión Ecuador. (2011)
El lector encontrará un trabajo de práctica complejo en donde se especifica las labores y actividades llevadas a cabo por el estudiante. El desarrollo del área comercial como primer objetivo es un aspecto que se resalta en cada uno de los objetivos propuestos en esta práctica empresarial.