Felicidad laboral: como estrategia de retención de personal en una empresa transportadora de la ciudad de Pereira (2017)
Monografía (Especialista en Gestión Humana en las Organizaciones)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017