Vivienda de interés social (VIS) progresiva, como modelo de calidad para el Departamento de Risaralda (2014)
Este trabajo está construido con el fin de dar a conocer la condición actual de la calidad de la vivienda de interés social y que tipo de alternativas se están implementando en el país y en Latinoamérica, todo esto con el fin de detectar las falencias que actualmente afectan a desarrollo de las viviendas de este tipo y poder seleccionar un modelo que pueda proporcionar unos parámetros de calidad desde la planeación, el diseño y la ejecución de urbanizaciones para que las familias de escasos recursos puedan tener una casa y convertirla en su hogar