Evaluación del nivel de sentido de pertenencia de la empresa Flota Occidental S.A (2013)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2013