Lograr reconocimiento a través de las estrategias comunicativas entre Coodesuris, medios de comunicación, entidades asociadas y la comunidad risaraldense (2012)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2008