La Alegría de Anunciar a Cristo por medio del proceso de nueva evangelización en la parroquia Santa Bárbara de Anserma caldas (2018)
Práctica pastoral (Licenciatura en Educación Religiosa) Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018