Desarrollo de la práctica profesional en los campos de la psicología clínica y social (2011)
Lo que el lector encontrará a continuación es el fruto del esfuerzo que significo desarrollar la practica profesional en los campos de la psicología clínica y social; praxis que posibilito la integración de los elementos metodológicos y teóricos al ejercicio psicológico, consiguiendo el practicante fortalecer las habilidades y conocimientos necesarios para un adecuado desempeño en los campos de acción que le son de interés. Primero se realizará una presentación de la organización en la que se ejecuto la práctica, luego se hará el análisis de las principales necesidades que presenta la institución, para posteriormente proponer los ejes de intervención en relación a los cuales se establecieron los lineamientos teóricos y metodológicos que sustentan los resultados alcanzados durante el periodo del ejercicio practico.