El impacto de las muestras comerciales en los microempresarios de la Cámara de Comercio de Pereira (2007)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2007