Análisis cinematográfico del fenómeno del estigma desde la categoría de estigma social y la categoría de estigma internalizado en el ámbito laboral en los personajes postpenados Raymond Santana y Yusef Saleem de la serie Así nos ven (2019) dirigida por Ava DuVernay (2020)
Artículo (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.