Bases de fortalecimiento para un posicionamiento de marca del magazine Entre Mujeres de Telecafé (2016)
El magazine Entre Mujeres, del canal regional Telecafé, cuenta con casi siete años de crecimiento continuo en el propósito de acompañar todas las mañanas, de lunes a viernes, a las mujeres de la región, el país y el exterior, en su vida familiar, para brindarles conocimiento, entretenimiento, actualidad y algunos truquitos que faciliten su día a día. Entre Mujeres ahora se propone alcanzar un Posicionamiento de Marca que haga crecer su fiel audiencia, aumente sus clientes comerciales y proyecte al magazine a competir con los programas familiares más vistos del país. Para alcanzar su objetivo ha de asegurarse que es un producto de excelente calidad, por lo que se recomienda comenzar a cumplir un Plan Estratégico que forje los lineamientos a seguir, aquí planteados por la practicante.