Dificultades en regulación emocional en estudiantes de psicología que están próximos a realizar práctica en el campo clínico y aquellos que se encuentran desarrollándola en el año 2020. (2020)
Monografía (Psicóloga). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Programa de Psicología. Pereira, 2020.