Desarrollo de un Aplicativo Web para el Monitoreo y Control Remoto del Funcionamiento de un Prototipo de Cámara de Cría de Abeja Reina (2018)
Artículo (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2018.