Diseño, documentación y guía del sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional bajo los lineamientos de la NTC 18001:2007 en la Empresa Amariles Construcciones (2016)
Trabajo de grado (Ingenieros Industriales)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas y Ingenierías. Programa de Ingeniería Industrial, Pereira, 2016