Sistema de control y tarificación de tiempo para consolas de videojuegos (2010)
Trabajo de grado (Ingeniero en Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2011.